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Organiza Alfa Laval
Se calcula que alrededor del 70% de los efectos del cambio climático afecta principalmente a los ciclos del agua, tanto a nivel local como global. Esta realidad está ejerciendo una gran presión sobre la necesidad de aprovechar los recursos de agua limpia, lo que a su vez afecta a procesos que usan mucha agua, como la producción de alimentos, bebidas y productos farmacéuticos.
En la Unión Europea, solo se reutiliza el 2,4% del agua residual tratada, y esto es algo común en muchas partes del mundo. Alfa Laval te invita a participar del evento online (en inglés) ´El valor de las aguas residuales: Recuperar, tratar y reutilizar de forma eficiente´ el próximo 27 de noviembre a las 9:00 de la mañana, para hablar sobre la reutilización eficiente de aguas residuales industriales.
El evento está compuesto por expertos del sector que compartirán casos concretos sobre cómo Alfa Laval colabora con productores de alimentos y bebidas para optimizar el tratamiento y la reutilización de aguas residuales. Durante el evento, habrá una mesa redonda en la que se podrán hacer preguntas y aportar ideas.
El objetivo es inspirar a los participantes a encontrar formas de recuperar, tratar y reutilizar las aguas residuales. Esto ayudará a las empresas a ser más resistentes a los efectos del cambio climático, asegurar la disponibilidad de agua y mantener la producción en funcionamiento. Además, las empresas que adopten prácticas sostenibles tendrán mejor acceso a recursos y mercados a largo plazo, y podrán destacarse como líderes en la reutilización del agua, lo que atraerá inversiones y talento.
Más información e inscripciones: Webinar Alfa Laval.