Empresas Premium
Organiza EsAgua
La agricultura es tanto causa como víctima de la escasez de agua. Según datos de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación), la actividad agrícola representa casi el 70% de las extracciones mundiales de agua dulce. Además, la FAO también prevé un incremento del 60% en la demanda de alimentos para 2050. En este contexto, agricultores y empresas del sector agroalimentario precisan de soluciones innovadoras para gestionar el agua de forma responsable, mejorado la eficiencia y sostenibilidad de sus producciones en línea con los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
EsAgua, la red de organizaciones comprometidas con el uso sostenible del agua, lanza la segunda parte de los seminarios on line ´Hacia el uso sostenible del agua en la agricultura´. Tras la realización del webinar ´Indicadores. Cómo medir para poder actuar: la digitalización´, la red presenta ahora el webinar ´Buenas prácticas para el uso sostenible del agua en la agricultura´., que tendrá lugar el 16 de junio de 2020, de 10:00 a 11:00 horas y con la participación de: Azucarera, Borges, Grupo Paloma, Suez.
Este seminario on line, de inscripción gratuita, reunirá a expertos de la industria agroalimentariaq ue compartirán sus buenas prácticas, mejores tecnologías disponibles y experiencias concretas para el uso responsable de los recursos hídricos en agricultura. El webinar se realizará en directo y podrá seguirse desde dispositivos móviles. Gracias a la herramienta interactiva, los asistentes podrán realizar sus consultas a los expertos durante la sesión.
La red EsAgua, promovida por Cetaqua, Water Footprint Network y DNV GL, organiza estos seminarios on line con el objetivo de compartir conocimiento metodológico, experiencias innovadoras y buenas prácticas en el uso responsable del agua para el tejido empresarial.
URL de inscripción: Webinar EsAgua.