< Volver

Sumario

Artículos técnicos
46. Guía técnica para la gestión de activos en abastecimientos de agua.
Parte 2: Metodología GPI, criterios y experiencias

54. Subproductos de la desinfección de aguas residuales con hipoclorito:
cloratos y trihalometanos

64. Validación de la medición en continuo de la Estación de Alerta de la ETAP
de l´Ampolla del CAT según RD 902/2018

74. Caracterización experimental de flujos de admisión y expulsión
de aire en ventosas

Procesos y sistemas
84. Tecnología avanzada en separación de arenas

90. Previsión del suministro: desde la garantía hasta la excelencia del servicio
para hacer frente a los efectos del cambio climático

Reportaje
96. La transformación digital en el sector del agua: industria 4.0

102. La huella hídrica en el ciclo urbano del agua

108. La huella hídrica y su vinculación con la producción de alimentos

110. Sistema de telelectura de contadores en Formentera para la gestión inteligente
de la red de abastecimiento

Editorial . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
Noticias del sector  . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Noticias de empresas. . . . . . . . . . . . . . 18
Productos y equipos. . . . . . . . . . . . . . . 36
AEAS informa. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 112
Aqua España informa. . . . . . . . . . . . . . 114
Ferias y congresos . . . . . . . . . . . . . . . . 116
Libros y catálogos. . . . . . . . . . . . . . . . . 126
Agenda  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 124
Ciberaqua  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 130
Directorio de empresas  . . . . . . . . . . . . 132
Índice de anunciantes  . . . . . . . . . . . . . 136

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.